Política de Privacidad, RGPD

RESPONSABLE
Identidad

Colegio Ntra Sra del Carmen Carmelitas Misioneras Teresianas

CIF: R0300297I

Dir. Postal:  Vereda Carmelitas Misioneras Teresianas, 6,  C.P. 03330 – Crevillent – (Alicante)

Teléfono: 965401968  |  Fax: 966680140  |  E-mail: nscarmencrev@planalfa.es

http://carmelitascrevillent.com.

Datos de contacto del delegado en protección de datos:
No se dispone de Delegado.

FINALIDADES
Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:
Trataremos sus datos para la Gestión administrativa, contable y fiscal.

CONSERVACIÓN
Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES
Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:
La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN
Legitimación por ejecución de un contrato:
Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte , se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relacíón precontractual.
Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa a el interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS
1,- Durante el periodo de duración del tratamiento, Colegio Ntra Sra del Carmen Carmelitas Misioneras Teresianas no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.
2,- Opcionalmente se realizaran transferencias temporales a Empresas de Servicios informáticos: Encargados de Tratamiento fuera de la UE, acogido a Privacy Shield. La Entidad contrata su infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube a través de un proveedor y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. – Información disponible en: https://www.privacyshield.gov

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  •    Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  •    Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  •    Derecho a oponerse al tratamiento.
  •    Derecho a la portabilidad de los datos.
  •    Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus  datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para ello podrá dirigir un escrito a c/ Vereda Carmelitas Misioneras Teresianas, 6,  C.P. 03330 – Crevillent – (Alicante), o también puede enviar un email a: nscarmencrev@planalfa.es

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “No enviar correos”.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS
Los datos personales que tratamos en Colegio Ntra Sra del Carmen Carmelitas Misioneras Teresianas proceden directamente de usted:
Las categorías de datos que se tratan son:

  •  Datos de identificación
  •  Códigos o claves de identificación
  •  Direcciones postales o electrónicas
  •  Información comercial
  •  Datos económicos

No se tratan datos especialmente protegidos.

————————————————————————————————————————-

Aceptación de los términos de uso

La utilización del sitio web www.carmelitaselche.com, propiedad del Colegio Ntra. Sra. del Carmen (CMT) de Crevillente es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante el Usuario, de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección, por lo cual el Usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas el presente AVISO LEGAL antes de realizar cualquier tipo de operación, visionado, utilización, etc. con este sitio web.

El Usuario se compromete a no utilizar el sitio web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. El Colegio Ntra. Sra. del Carmen (CMT) de Crevillente se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas Condiciones Generales de Uso.

El Colegio Ntra. Sra. del Carmen (CMT) de Crevillente se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

Objeto

El Colegio Ntra. Sra. del Carmen (CMT) de Crevillente, proporciona información clara y gratuita a los Usuarios sobre los productos y servicios que proporciona a sus clientes, sus características e información sobre la propia entidad.

En www.carmelitascrevillent.com, podrían realizarse enlaces a otras páginas, las cuales no son gestionadas por el Colegio Ntra. Sra. del Carmen (CMT) de Crevillente. Dichos enlaces provienen de otras fuentes de información, no suponiendo su inclusión recomendación, invitación o sugerencia para la visita de las páginas de destino y por lo tanto el Colegio Ntra. Sra. del Carmen (CMT) de Crevillente declina toda responsabilidad que pudiese surgir al acceder a las páginas de terceros.

Propiedad intelectual

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web pertenecen al Colegio Ntra. Sra. del Carmen (CMT) de Crevillente o a sus licenciantes, salvo en lo mencionado en el apartado anterior referente a hipervínculos.

El Colegio Ntra. Sra. del Carmen (CMT) de Crevillente es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

Por lo tanto, el Usuario sólo está autorizado a visualizar todo el material y contenido de esta página tal y como se presenta y a descargar en una sola computadora una copia del material para su uso personal y privado, nunca con propósitos comerciales, siempre que el Usuario cumpla con todas las normativas de propiedad industrial e intelectual.

Así mismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de www.carmelitascrevillent.com, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que pudieran contener los contenidos.

El Colegio Ntra. Sra. del Carmen (CMT) de Crevillente autoriza el establecimiento de enlaces entre otras webs y la suya, siempre que se respeten las siguientes condiciones:

        • Que el enlace no se establezca desde una web cuyos contenidos resulten contrarios a la Ley, a la moral y al orden público.
        • Que no se ofrezca una imagen del Colegio Ntra. Sra. del Carmen (CMT) de Crevillente o de sus productos que resulte distorsionada, perjudicial, o equivocada.
        • Que no se cree la impresión de que concurre una inexistente relación o vinculación comercial entre el Colegio Ntra. Sra. del Carmen (CMT) de Crevillente y los titulares, responsables o anunciantes desde la que se crea el enlace, cuando éste no sea el caso.
        • Que no se cree la impresión de que los contenidos o web del Colegio Ntra. Sra. del Carmen (CMT) de Crevillente pertenecen o han sido diseñados por los titulares, responsables o anunciantes en la web desde la que se establece el enlace.

Uso del servicio y responsabilidades

Las condiciones de acceso y uso de la presente página web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el Usuario a realizar un buen uso de la web y de los servicios que se ofrecen.

Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, prohibiéndose expresamente:

      • Realizar actuaciones que puedan producir en la web o a través de la misma y por cualquier medio algún tipo de daño a los sistemas del Colegio Ntra. Sra. del Carmen (CMT) de Crevillente o a terceros.
      • Realizar publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, spam (envío de correos masivos) o el envío de grandes mensajes con el fin de bloquear los servidores de la red.

El Colegio Ntra. Sra. del Carmen (CMT) de Crevillente no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet del Colegio Ntra. Sra. del Carmen (CMT) de Crevillente.

Exclusión de responsabilidad

El Colegio Ntra. Sra. del Carmen (CMT) de Crevillente declina toda responsabilidad en caso de que el acceso o las visitas a su web se vieran imposibilitadas o dificultadas debido a una interrupción o defectuosa prestación del suministro eléctrico, telefónico o de otros proveedores de telecomunicaciones ajenos al Colegio Ntra. Sra. del Carmen (CMT) de Crevillente, o en el caso de producirse conflictos sociales u otros supuestos de fuerza mayor, o cualquier actuación de un tercero, incluidos los requerimientos u órdenes administrativas o judiciales, sabotajes o saturaciones, intencionadas o no.

Se declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el visitante en sus medios informáticos o telemáticos a consecuencia de la producción de cualquiera de las circunstancias anteriormente expuestas.

El Colegio Ntra. Sra. del Carmen (CMT) de Crevillente no garantiza la disponibilidad y continuidad del Sitio Web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de las materias contenidas en el Web www.carmelitascrevillent.com.

Con los límites establecidos en la Ley, el Colegio Ntra. Sra. del Carmen (CMT) de Crevillente no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Jurisdicción y Ley aplicable

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. El Usuario acepta estos Términos de Uso, y cualquier tipo de controversia relativa al uso de este sitio web, será interpretado con arreglo a las leyes vigentes en el lugar de residencia del propietario de este sitio web, teniendo competencia para la resolución de todo litigio o conflicto que pueda surgir los Juzgados y Tribunales competentes de Alicante y sus superiores jerárquicos, renunciando expresamente el Usuario a cualquier otro fuero.

Puede acceder a nuestros datos de contacto AQUÍ